Carte & Menus |
|
En entrée |
|
Entrées au tableau |
12,00€ |
Artichaut frais farci façon scandinaveœuf poché, crabe, crevettes, saumon mariné |
17,00€ |
Salade de gambas déglacée au vinaigre de noix |
18,00€ |
Terrine de foie gras maison mariné au Pineau blanc des Charentes |
18,00€ |
6 huîtres fines de claires n°3 de Marennes d’Oléron |
18,00€ |
Et pour finir |
|
Desserts au tableau |
9,50€ |
Brioche façon pain perdu, coulis de caramel et sa boule de glace vanille |
11,00€ |
Profiteroles de mini macarons assortis |
11,00€ |
« La bonne poire »sorbet poire et eau de vie de Poire |
11,00€ |
Supplément garniture |
5,00€ |
Suivi d’une viande ou d’un poisson |
|
Plats au tableau |
20,00€ |
brochette de St Jacques et gambas, sur un lit de spaghettis à l encre de seiche, jus de crustaces |
32,00€ |
ravioles parfumées à la truffe blanche, crème aux champignons |
24,00€ |
Souris d agneau confite au pineau des Charentes, sauce aux 2 fruits secs |
28,00€ |
Menus |
|
Les huîtres…. |
27,00€ |
12 huîtres fines de claires n°3 Marennes d’Oléron |
|
+dessert au choix |
|
LE MIDISauf jours fériés et week end |
|
Entrée et Plat ou Plat et Dessert
|
26,50€ |
Entree, Plat et Dessert |
30,00€ |
LE SOIRJours fériés et week end |
|
Entrée et Plat ou Plat et Dessert |
32,00€ |
Entree, Plat et Dessert |
36,50€ |
En entrée, |
|
Salade de gambas déglacée au vinaigre de noix |
|
Terrine de foie gras maison, compotée d’oignons |
|
6 huîtres fines de claires n°3 de Marennes d’Oléron |
|
Artichaut frais farci façon scandinaveœuf poché, crabe, crevettes, saumon mariné |
|
Suivi d’une viande ou d’un poisson, |
|
Brochette de St Jacques et gambas sur un lit de spaghettis à l encre de seiche, jus de crustaces |
|
Ravioles parfumées à la truffe blanche, crème aux champignons |
|
Souris d’agneau confite au Pineau des Charentes, sauce aux deux fruits secs |
|
Et pour finir, |
|
Brioche façon pain perdu, coulis de caramel et sa boule de glace vanille |
|
Profiteroles de mini macarons assortis |
|
« La bonne poire »sorbet poire et eau de vie de Poire |
|
ArdoiseMenu du jour qui change quotidiennement |
|
Entrée + Plat ou Plat + Dessert |
22,50€ |
Entrée + Plat + Dessert |
26,50€ |
Les plats « fait maison »sont élaborés sur place à partir de produits bruts