Menus
Carte & Menus
En entrée
Entrées au tableau
12,00€
Artichaut frais farci façon scandinave
œuf poché, crabe, crevettes, saumon mariné
17,00€
Salade de gambas déglacée au vinaigre de noix
18,00€
Terrine de foie gras maison mariné au Pineau blanc des Charentes
18,00€
6 huîtres fines de claires n°3 de Marennes d’Oléron
18,00€
Et pour finir
Desserts au tableau
9,50€
Brioche façon pain perdu, coulis de caramel et sa boule de glace vanille
11,00€
Profiteroles de mini macarons assortis
11,00€
« La bonne poire »
sorbet poire et eau de vie de Poire
11,00€
Supplément garniture
5,00€
Suivi d’une viande ou d’un poisson
Plats au tableau
20,00€
brochette de St Jacques et gambas, sur un lit de spaghettis à l encre de seiche, jus de crustaces
32,00€
ravioles parfumées à la truffe blanche, crème aux champignons
24,00€
Souris d agneau confite au pineau des Charentes, sauce aux 2 fruits secs
28,00€
Menus
Les huîtres….
12 huîtres fines de claires n°3 Marennes d’Oléron
+dessert au choix
LE MIDI
Sauf jours fériés et week end
Entrée et Plat ou Plat et Dessert
26,50€
Entree, Plat et Dessert
30,00€
LE SOIR
Jours fériés et week end
Entrée et Plat ou Plat et Dessert
32,00€
Entree, Plat et Dessert
36,50€
En entrée,
Salade de gambas déglacée au vinaigre de noix
Terrine de foie gras maison, compotée d’oignons
6 huîtres fines de claires n°3 de Marennes d’Oléron
Artichaut frais farci façon scandinave
œuf poché, crabe, crevettes, saumon mariné
Suivi d’une viande ou d’un poisson,
Brochette de St Jacques et gambas sur un lit de spaghettis à l encre de seiche, jus de crustaces
Ravioles parfumées à la truffe blanche, crème aux champignons
Souris d’agneau confite au Pineau des Charentes, sauce aux deux fruits secs
Et pour finir,
Brioche façon pain perdu, coulis de caramel et sa boule de glace vanille
Profiteroles de mini macarons assortis
« La bonne poire »
sorbet poire et eau de vie de Poire
Ardoise
Menu du jour qui change quotidiennement
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
22,50€
Entrée + Plat + Dessert
26,50€
Les plats « fait maison »sont élaborés sur place à partir de produits bruts